Translate

25 августа 2009 г.

Матери жертв компьютерных игр объединяются для молитвы о своих детях

Женщины, чьи дети психически пострадали из-за компьютерных игр нового поколения, объединяются в движение "Матери против компьютерной наркомании" для совместных молитв.
Женщины распространили сообщение о создании движения "Матери против компьютерной наркомании". Они пишут: "Суть многих игр, ориентированных на подростковый возраст, заключается в том, что ребенок, приняв облик демона, воюет с себе подобными, осваивает мрачные лабиринты преисподней, с бестелесной легкостью и вседозволенностью невидимки перемещается из подземного тартара в ад подводный. Авторы разработок словно ставят перед собой цель взломать все естественные табу детского сознания "не убий", "не укради" и т.п., превращая еще не сформировавшегося человека в хладнокровного монстра".
По словам женщин, компьютерные игры нового поколения являются "страшным и мощным психотропным оружием", которое поражает психику ребенка. Дети становятся крайне грубыми, раздражительными и бесчувственными по отношению к близким. Их внутренний мир сужается до размеров экрана монитора. "Невыносимо наблюдать, как из ребенка шаг за шагом вытравливается его человеческая суть, — пишут женщины. — Пребывая большую часть суток в виртуальном мире в виде киборга, ребенок сам становится психическим мутантом. Реальная жизнь уже не представляет для него никакой ценности".
Матери напоминают, что молитва по соглашению, когда несколько человек предварительно договорившись, просят Бога об одном и том же, очень сильна. Они предлагают объединиться всем друзьям по несчастью для такой молитвы. Женщины собираются создать список имен детей, о которых нужно молиться, и постоянно его обновлять по мере подключения к проекту других матерей. Также, они хотят в ближайшее время создать сайт своего движения.
Русская линия

Комментариев нет:

Отправить комментарий