Translate

21 сентября 2006 г.

В Уэльсе христианина арестовали за распространение цитат из Библии, осуждающих содомию

Директор протестантской социальной организации "Христианский голос" 55-летний Стивен Грин был арестован за распространение листовок с цитатами из Библии, осуждающими содомию. Грин распространял эти листовки во время организованного в британском Уэльсе фестиваля извращенцев.
Представитель местной полиции подтвердил, что Грин был арестован за то, что листовки возмутили специальное подразделение местной полиции по помощи меньшинствам. "Я и не знал, что существует специальное полицейское подразделение, которое пытается утихомирить каждого, кто нетерпим к гомосексуализму", — заявил Грин, требуя расследования весьма деликатных связей, сложившихся между местной полицией и группами содомитов.
Представители протестантских церквей страны осудили арест Грина как покушение на свободу совести и вероисповедания. Судебный процесс по этому вопросу намечен на 28 сентября.
Вот некоторые цитаты из тех, за которые арестовали Грина:
Не ложись с мужчиною, как с женщиною: это мерзость (Втор., 18 : 22).
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение (Рим. 18 : 25-27).
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники — Царства Божия не наследуют (1 Кор., 6 : 9-10).
Закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, клеветников, скотоложников, лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению (1 Тим., 1 : 9-10) .
Русская линия, Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий