Translate

8 октября 2009 г.

В США католический священник, играя в покер по благословению своего епископа, выиграл 100 000 долларов

Католический священник Эндрю Трэпп из Южной Каролины победил профессиональных игроков в покер и выиграл приз в 100 000 долларов. В финале игры, ожидая, когда будут раскрыты все карты, молодой клирик наклонил голову в молитве, сжимая в руках четки.
Новое шоу, посвященное игре в покер, показал телеканал Fox. В рамках проекта любителей обучал этой игре чемпион профессионального покера Даниэл Негряну. Сначала Трэпп обыграл по одному всех участников, и в последней игре сразился с самим Негряну, и выиграл.
Победитель игры — Трэпп сможет вернуться в студию в декабре и получит шанс выиграть главный приз — миллион долларов. Для того чтобы принять участие в программе, священник должен был пройти строгий отбор — только лучшие 10 игроков из 10000, прошедших тестовую игру в Интернете, получили право прислать свое видео в редакцию.
Поскольку телешоу по сути не являлось азартной игрой — никто из участников не делал ставок, и призы выплачивала телекомпания — Трэпп получил разрешение на участие от настоятеля церкви св. Михаила в Гарден-сити, где он служит, и своего епископа. Все выигранные деньги, за вычетом налогов, он передал в фонд строительства нового здания храма св. Михаила.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий