Translate

27 августа 2003 г.

КОЛДУН ПРЕДЛАГАЕТ НАЧИНАЮЩИМ МУЗЫКАНТАМ СТЯЖАТЬ СЛАВУ, ЗАКЛЮЧИВ КОНТРАКТ С ДЬЯВОЛОМ
Колдун религии вуду из британского города Норвич решил выставить на интернет-аукцион "eBay" свои услуги: он предлагает помочь начинающим музыкантам обрести известность и славу. Для этого, согласно культу вуду, они должны пройти т.н. "обряд перекрестка" и заключить контракт с дьяволом.
"Доктор Змей", как именует себя колдун, утверждает, что в свое время он сам заключил подобный контракт, как и знаменитый музыкант 30-х годов блюзмэн Роберт Джонсон. В мире музыкантов до сих пор ходят слухи, что Роберт Джонсон прошел ритуал посвящения под названием "обряд перекрестка", и это позволило ему стать одним из классиков блюза.
"Доктор Змей" — автор сборника заклинаний вуду, который в данный момент продается на аукционе "eBay". Колдун собирается лично провести победившего на грядущем аукционе через "обряд перекрестка". "Обряд перекрестка" совершается на перекрестке дорог. В ходе обряда люди продают свои души дьяволу. "Доктор Змей" утверждает, что он поможет победителю аукциона заключить "настоящий контракт с дьяволом", с которым соглашение должно навеки связать претендующего на популярность музыканта.
При этом колдун философствует, утверждая, что "князь тьмы", о котором в данном случае идет речь, это отнюдь не сатана в привычном смысле этого слова. "Дьявол, предводитель сил зла, — это всего лишь христианская легенда. В "обряде перекрестка" дьявол — это скорее обучающий дух, проводник из потустороннего мира, который открывает вам доступ к вашим нераскрытым способностям", — объясняет колдун, завлекая наивных честолюбцев.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий