Translate

19 марта 2007 г.

В Германии 15-летнюю девочку отобрали у верующих родителей, которые не позволяли ей посещать растлевающие уроки полового воспитания

В Баварском городе Эрлянген полиция разлучила Мелису Бусекрос с родителями. Официальные власти Германии считают, что семейное окружение вредит психологическому развитию ребенка.
Мелису забирали из семьи дважды. Сначала ее отвели к психиатру, которые поставил ребенку диагноз "боязнь школы". После обследования Мелису отправили домой. Однако позднее, в начале марта девочку снова разлучили с родственниками. На этот раз власти отправили ее в больницу для людей с умственными расстройствами. Там Мелиса стала страдать от депрессии и пыталась покончить жизнь самоубийством.
Родители отказались обучать девочку в общеобразовательной школе после того, как узнали о содержании уроков. Детям преподают сексуальное воспитание, при этом используют много наглядных примеров. Родители были возмущены тем, что учащимся поставили видео с записью полового акта. Помимо этого детям раздают пособия, в которых показаны откровенные позы.
В данный момент власти отказываются вернуть ребенка родителям. Они основывают это тем, что заботятся о состоянии девочки. 12 марта Мелиса написала письмо в группу защиты прав ребенка с просьбой вернуть ее в семью.
Образование на дому расценивается в Германии как тяжкое преступление. Родителей штрафуют за то, что они не отдают своих детей в школы. В прошлом году уже имел место похожий случай. Тогда родителей посадили в тюрьму за то, что их ребенок получал образование дома.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий