Translate

30 июля 2002 г.

ЦЕЛОМУДРИЕ ПРОТИВ СПИДА
Возможно, Уганда нашла свой путь борьбы со СПИДом. Согласно исследованиям, проведенным специалистами Гарвардского университета, уровень заболевания СПИДом и ВИЧ-инфекцией в этой африканской стране за период с 1992 по 2000 год снизился вдвое. Это было достигнуто благодаря пропаганде целомудрия и супружеской верности.
В частности, власти Уганды используют рекламные щиты, радиопередачи и специальные образовательные программы для пропаганды целомудрия, супружеской верности и умеренности в половой жизни. Это привело к снижению уровня заражения СПИДом. Если и дальше все будет продолжаться таким образом, то Уганда может стать примером для всего африканского континента в области борьбы со СПИДом и ВИЧ-инфекциями.
Согласно исследованиям Гарвардского института, меньше чем за 20 лет количество ВИЧ-инфицированных беременных женщин в Уганде снизилось с 21,2% до 6,2%, в то время как в соседнем Ботсване, несмотря на пропаганду использования презервативов, в 2001 году таковых насчитывалось 38%.
Специалисты Гарвардского университета считают, что такой успех в Уганде был достигнут только потому, что жители этой страны вспомнили те моральны устои, которые не были развращены сексуальной революцией на Западе. Исследования показали, что с 1989 по 2000 годы количество девушек и женщин в возрасте от 15 лет и выше, которые имеют непостоянные сексуальные связи, снизилось с 18,4% до 2,5%. Эти данные пытаются оспорить сторонники свободных сексуальных отношений.
Русская линия

Комментариев нет:

Отправить комментарий