Translate

22 июля 2002 г.

22.07.02 СЪЕЗД КОЛДУНОВ И ШАМАНОВ
В окрестностях деревни Яковлево (на границе Московской и Тульской областей) завершился съезд «Жизнеграда», на который ежегодно собираются колдуны и ведьмы, шаманы и целители, нудисты и вегетарианцы, экстрасенсы и парапсихологи, представители всевозможных нетрадиционных религий и вероучений.
Участники (более 1,2 тыс. человек из двенадцати республик СНГ) разбили среди сосен на берегу реки Скниги палаточный лагерь, и неделю обсуждали один вопрос: как достичь телесного и духовного здоровья. Путей к этому, как выяснилось, множество, включая медитацию, раздельное питание, китайскую гимнастику и заговоры против дурного глазу. Практически под каждой сосной собирался неформальный семинар, на котором гуру рассказывали непосвященным, как достичь гармонии с самим собой, как привлечь к себе деньги, добиться успеха в творчестве и т.д.
Кришнаиты за умеренную плату кормили желающих идоложертвенной едой и пели свои мантры под аккомпанемент гармошки, любители восточных единоборств показывали приемы у-шу, а шаманы и колдуны исполняли ритуальные танцы вокруг костра.
Русская линия

Комментариев нет:

Отправить комментарий