Translate

30 сентября 2003 г.

ПРОИЗОШЁЛ ОГРОМНЫЙ СКАЧОК БОГОХУЛЬСТВА НА ТВ

Результаты исследования основных вещательных сетей показали, что на телевидении происходит извержение потока сквернословия и ругательств. "В течение 2002-2003 гг. вещательные сети попытались переделать книгу на стандартный для телевидения язык", — сообщает группа "Родительский Телевизионный Совет". По словам представителей совета, в течение 2 недель были изучены все основные развлекательные программы 1998, 2000 и 2002 гг., и обнаружено, что практически в каждой телевизионной сети произошел огромный скачок богохульства.
Группа призвала телевидение "стать серьезными и уменьшить поток пошлости". Исследование коснулось таких телевизионных каналов, как ABC, CBS, NBC, Fox, WB и UPN. В течение так называемого "семейного часа" с 8 до 9 вечера уровень использования брани и ругательств в период с 1998 до 2002 гг. возрос до 94.8% , а с 9 до 10 вечера в тот же период — до 109% .
Исследование сообщает, что в период исследования уровень брани и ругательств на канале ABC понизился на 17%, но поднялся до 61.7% во время семейного часа.
В процессе более раннего исследования совет обнаружил, что сексуальный контекст на ТВ стал менее частым, но более откровенным.
Associated Press News

Комментариев нет:

Отправить комментарий