Translate

4 сентября 2003 г.

04.09.03 НИЖЕГОРОДСКИЙ СВЯЩЕННИК, ОБВЕНЧАВШИЙ СОДОМИТОВ, ЗАПРЕЩЁН В СВЯЩЕННОСЛУЖЕНИИ
Нижегородский священник, совершивший 1 сентября "венчание" содомитов, допустил грубейшее нарушение церковной дисциплины и за совершение кощунственных действий 2 сентября был запрещен в священнослужении. В официальном заявлении Нижегородской епархии по этому поводу говорится, что совершена заранее спланированная провокация, рассчитанная на скандальное привлечение внимания к проблеме так называемых "однополых браков". Русская Православная Церковь безусловно осуждает саму идею "однополого брака" и традиционно, следуя Святому Писанию и Преданию Церкви, осуждает гомосексуальные отношения как смертный грех.
Комиссией, назначенной правящим архиереем Нижегородской епархии епископом Георгием (Даниловым) было проведено расследование, которое показало, что совершенное деяние ни при каких условиях не может считаться браком.
Первая информация о совершенном в Нижнем Новгороде кощунственном "венчании" извращенцев была опубликована в газете "Нижегородский рабочий". Газета опубликовала статью, в которой сообщалось о состоявшемся 1 сентября "венчании" Дениса Гоголева и Михаила Морозова. В газете также была опубликована фотография священника Владимира Энерта, совершающего "венчание". В Нижегородской епархии газете "Московский комсомолец" сказали, что отец Владимир "принадлежит к числу "перелетных" батюшек". Он служил как минимум в 4 епархиях и везде оставлял о себе недобрую память.
Седмица.Ru, Портал-Кредо.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий