Translate

13 ноября 2003 г.

В ГОЛЛАНДИИ ПРИДУМАЛИ "БРАКИ" С ЖИВОТНЫМИ
"Венчание" содомитов, давно уже переставшее для голландских кальвинистов быть новшеством, как оказалось, не предел фантазии скучающих подданных королевства Нидерланды. Жительница Амстердама — неиссякающего источника подобных идей — придумала "свадьбу" с домашними животными. Да еще и по Интернету — без напряжения, даже идти никуда не надо.
"С домашними животными всегда комфортно, они редко разочаровывают и никогда не станут ругаться с вами из-за пульта от телевизора," — объясняет свою идею создательница новой ячейки общества с весьма символичной фамилией Доминик Лесбирель. "Вот я и решила, почему бы официально не оформить такие отношения, построенные на дружбе и взаимопонимании".
"Супругам", как и в случае с нормальным браком, придется подписать брачный контракт, в котором оговорено, что хозяин не имеет права распускаться, переставать следить за собой и вести себя недостойно. Человеческая половина "союза" обязуется при этом не превращать животное в прислугу. В свою очередь, домашний любимец должен вести себя соответственно и не хватать с хозяйской тарелки лакомый кусочек стейка, или оттачивать когти на новой мебели.
"Документ о браке — еще не залог счастливой семейной жизни," — честно предупреждает автор проекта. "Поэтому, ведите себя хорошо".
Для справки: свидетельство о "браке" с любимым (животным) стоит 35 долларов.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий