Translate

3 ноября 2003 г.

АКТЁРА, ИГРАЮЩЕГО ХРИСТА В ФИЛЬМЕ "СТРАСТИ ПО ХРИСТУ", УДАРИЛА МОЛНИЯ
В актера, который играет роль Христа в фильме Мэла Гибсона "Страсти по Христу", попала молния. В результате инцидента, который произошел во время съемок недалеко от Рима, пострадали актер Джим Кавизел и помощник режиссера Ян Микелини.
Кстати, в Микелини молния попадает уже второй раз за время съемок фильма, вызвавшего неоднозначную реакцию задолго до своего выхода на экраны. По словам продюсера картины Стива Маккивети, актер и помощник режиссера отделались легкими травмами. Во время первого инцидента, который также произошел в Италии, молния слегка обожгла пальцы Микелини, попав в его зонтик. Вот как описал второе попадание молнии Стив Маккивети, который находился неподалеку: "Я был от них в футах ста (около 30 метров), когда увидел, что из ушей Джима пошел дым".
Мэл Гибсон является одним из авторов сценария и режиссером фильма "Страсти по Христу", который снимается на латинском и арамейском языках. В фильме речь идет о последних 12 часах жизни Иисуса Христа. Картина должна выйти в широкий прокат в начале 2004 года. Однако уже сейчас многие еврейские деятели выступили с критикой фильма, назвав его "опасным", так как в нем, по мнению представителей еврейских организаций, евреи представляются с отрицательной стороны.
Вначале фильм носил рабочее название "Страсти", однако на прошлой неделе право на это название заявила кинокомпания Miramax, которая снимает свои "Страсти" по роману Жанетт Уинтерсон.
BBCRussian.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий