Translate

14 марта 2002 г.

14.03.02 РУМЫНСКИЙ МОНАХ ПРЕДСКАЗАЛ СКОРУЮ ВСЕЛЕНСКУЮ КАТАСТРОФУ
Известный румынский прорицатель, иеромонах Арсение предсказал «конец современного мироустройства», который произойдет в результате разрушительного землетрясения 11 августа 2002 года, 4:00, «когда Южный полюс соединится с Северным, а на Землю обрушится огненный хаос». После «трех дней и трех ночей ужасающих бедствий спасутся лишь чистые перед Богом люди», считает Арсение.
Иеромонах, по его словам, получил это апокалиптическое предупреждение на Святой горе Афон, куда совершил паломничество. Известие было ниспослано ему Святым Духом во время молитвы в монастыре Ватопеду и сопровождалось «видением грядущей катастрофы в натуральных подробностях, вплоть до низвержения святых икон в море и охваченных пламенем людей», сообщил Арсение.
72-летний отец Арсение является настоятелем одного из древних монастырей Румынии в Карпатах. Первое «послание свыше» он получил маленьким ребенком, когда, по его признанию, ему открылось видение катаклизмов Второй мировой войны, будущей судьбы страны и ее лидера — маршала Антонеску, если Румыния выступит на стороне Гитлера. «Я пытался остановить беду, взывал к взрослым, но никто не хотел верить, и произошло то, что должно было произойти, — рассказывает отец Арсение.— Тогда я понял, что все было предопределено заранее, что люди должны были пройти через тяжкие испытания, и это определило мою дальнейшую жизнь — служение Богу».
Религия в России

Комментариев нет:

Отправить комментарий