Translate

19 июля 2007 г.

Родители-игроманы заморили голодом своих детей

Супруги из американского штата Невада была настолько увлечены интернетом и компьютерными играми, что регулярно забывали покормить собственных детей.
Врачи были в шоке, когда сотрудники социальной службы доставили малышей в больницу. В два года девочка весила всего пять килограмм, у нее была инфекция ротовой полости и серьезное обезвоживание кожи. Ее 11-месячного брата пришлось лечить от дистрофии и половой инфекции. Нехватка мышечной массы повлекла за собой проблемы с ходьбой. В данный момент оба ребенка в хорошем состоянии и набирают вес под присмотром медиков.
25-летний Майкл Стро и 23-летняя Яна Стро были признаны виновными в пренебрежении детьми. Им грозит по 12 лет тюрьмы. Пара была так увлечена компьютерными играми, что не утруждала себя заботой о малышах. "У них были продукты, просто они не давали их детям, так как были заняты игрой на компьютере", — сообщила прокурор Келли Энн Вилория.
Согласно судебным документам, Майкл Стро — безработный кассир, а его жена работала на складе. Майкл получил наследство в 50 тысяч долларов, которые он потратил на компьютерную технику и большой плазменный экран.
"Новости Украины"

Комментариев нет:

Отправить комментарий