Translate

6 июня 2009 г.

Пастор проведет в своей церкви "оружейный праздник"

Священнослужитель из штата Кенткукки призвал своих прихожан прийти в церковь с оружием. Пастор с характерной "языческой" фамилией Кен Пагано из Луисвиля убежден, что США не смогли бы существовать без "глубокой веры в Бога и огнестрельного оружия", и потому решил организовать специальный оружейный праздник.
"Празднование открытого ношения оружия" состоится в церкви New Bethel Church 27 июня. На мероприятии будут представлены видеоролики, пропагандирующие безопасное обращение с оружием, и собравшиеся вооруженные прихожане исполнят патриотические песни. Кроме того, для верующих будет организована лотерея со взносом в один доллар, победитель которой получит в подарок пистолет.
Пастор Кен, который сам является счастливым обладателем двух пистолетов, заверил, что организованное им мероприятие пройдет со всеми должными мерами предосторожности. В частности, перед входом в церковь прихожанам придется обязательно разрядить свое оружие. По словам Пагано, он готовил "оружейный праздник" почти год. Замечания критиков священник отклонил, отметив при этом, что их право на выражение недовольства закреплено в Билле о правах наряду с правом на оружие.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий