Translate

14 ноября 2008 г.

Футбольный клуб "Гамбург" открыл для своих фанатов... кладбище

В немецком футболе вы не найдете более преданных и страстных болельщиков, чем болельщики "Гамбурга". Для многих из них стадион превратился в смысл жизни, а вскоре он может стать для них и последним пристанищем.
Правление футбольного клуба "Гамбург" (HSV) открыло для своих болельщиков-фанатов специальное кладбище, расположенное в 50-ти метрах от родного стадиона. Путь на это необычное кладбище, где может быть захоронено до 500 членов клуба болельщиков "Гамбурга", ведет через специально устроенные бетонные футбольные ворота в натуральную величину. За ними открывается территория кладбища в форме футбольного мини-стадиона. Кладбище имеет травяной покров, перенесенный с футбольного поля. На этом кладбище можно захоронить урну с прахом в колумбарии, купить отдельную могилу и даже заказать гроб с символикой любимого футбольного клуба.
Желание быть похороненным у стадиона уже высказали 15 человек. Как обещает руководство клуба, участок там будет не дороже годового абонемента на игры клуба. И возможно еще больше фанатов решат, что это отличное место, где можно найти покой, когда для них прозвучит финальный свисток.
Седмица.Ru, ВВС

Комментариев нет:

Отправить комментарий