Translate

4 октября 2008 г.

Итальянский священник проведет конкурс красоты среди монахинь

Конкурс красоты среди католических монахинь "Сестра Италии" объявил священник Антонио Рунджи из итальянского города Мондрагон в своем интернет-дневнике.
"Монахини выше всех женщин, а красота — это дар Бога, — говорит организатор мероприятия. — Этот конкурс покажет, что в мире существует не только красота, которую мы видим по телевизору, но и более утонченный шарм".
Своим идеалом женской красоты священник считает актрису Софи Лорен.
Ожидается, что в необычном конкурсе смогут принять участие около тысячи монахинь от 18 до 40 лет, причем монахини из африканских, латиноамериканских и других стран, находящиеся в Италии, также могут подать заявку.
Отец Антонио рассчитывает, что это мероприятие станет ежегодным.
Для демонстрации своего очарования монахиням разрешено будет поместить фотографии с непокрытой головой. К каждому снимку будет прикреплена краткая информация об участнице, рассказывающая о ее образе жизни и увлечениях. Предполагается, что результаты конкурса будут объявлены к концу сентября.
Священник Антонио Рунджи — местная знаменитость. Ранее он прославился тем, что проводил мессы для отдыхающих прямо на пляжах Неаполя.
Интерфакс-Религия

Комментариев нет:

Отправить комментарий