Translate

31 октября 2008 г.

Компании Apple и Google активно поддерживают содомитов


Apple и Google тратят ДЕНЬГИ на поддержку ОДНОПОЛЫХ браков.
Компания Apple пожертвовала $100 тысяч для борьбы с т.н. 8-й Поправкой, которая предлагает запретить регистрацию однополых браков в штате Калифорния, потому что Конституция США определяет брак как союз только между мужчиной и женщиной.

«Apple стала одной из первых калифорнийских компаний, которая предлагает равные права и возможности однополым партнерам наших работников. Мы твердо уверены, что фундаментальные права каждого, включая право сочетаться браком, не должны нарушаться из-за сексуальной ориентации», - заявила компания на своем портале.

Помимо Apple в кампанию по борьбе с 8-й Поправкой включилась и Google – ее основатели Сергей Брин и Лари Пейдж вместе пожертвовали $140 тысяч.

«Несмотря на то, что мы уважаем убеждения активистов обеих сторон в этом споре, мы считаем, что это фундаментальный вопрос равенства.

Надеемся, что калифорнийские голосователи выступят против этой поправки, потому что мы не должны нарушать ничье право, независимо от сексуальной ориентации, заключать брак с тем, кого он любит», - сказал Брин.

Стоит заметить, что достаточно редко такие крупные компании начинают приниматься участие в политических движениях. Но уже сейчас очевидно, что сторонники 8-й Поправки могут лишиться совместного бизнеса с ее противниками, тем более, лидерами отрасли.
2008-10-31 03:54:06

http://www.rol.ru/news/med/news/08/10/30_003.htm



Комментариев нет:

Отправить комментарий