Translate

13 октября 2008 г.

Американские христиане прекратили бойкот "Макдональдса"

Американская ассоциация семьи объявила об окончании бойкота компании "Макдональдс" в связи с заявлением корпорации о прекращении своих связей с гомосексуальной бизнес-группой и восстановлении нейтральной позиции в вопросах культуры и социальной политики.
Пятимесячный бойкот закончился, когда представитель "Мадональдса" Ричард Эллис покинул пост председателя директоров Национальной торговой палаты секс-меньшинств.
"Макдональдс" объявил, что возобновлять свое членство в палате не собирается: "Наша политика заключается в том, чтобы не вмешиваться в политические и социальные вопросы. Наша корпорация будет оставаться нейтральной в вопросах однополых "браков" и гомосексуальной пропаганды, как это определяется Американской ассоциацией семьи".
Хотя сайт Торговой палаты гомосексуалистов и лесбиянок все еще указывает "Макдональдс" как своего партнера, представители корпорации сообщили Американской ассоциации семьи, что не планируют возобновлять свое членство в палате, которое истекает в декабре.
"Теперь мы можем прекратить бойкот, — сказал Тим Уайлдмон, президент Американской ассоциации семьи. — Мы ценим решение корпорации отказаться от политической активности и участия в пропаганде гомосексуализма".
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий