Translate

18 октября 2008 г.

В рамках уроков "толерантности" калифорнийских детей водят на свадьбы содомитов

Восемнадцать пяти— и шестилетних учащихся Сан-Францисской школы искусств централизованно повели на "свадьбу": их учительница, лесбиянка Эрин Кардер, "женилась" на другой женщине. Церемонию возглавлял мэр города, Гевин Ньюсом. Дети разбрасывали розовые лепестки и выдували мыльные пузыри. Это "практическое занятие" одобрила директор школы, Лиз Ярослов. Она заявила: "Это настоящий "обучающий момент", как мы это называем".
Чип Вайт, пресс-секретарь компании за принятие так называемой "Восьмой поправки" к конституции штата, которая определила бы брак как союз мужчины и женщины и тем самым сделала бы гомосексуальные "браки" незаконными, отметил, что защитников традиционной морали обвиняют во лжи, когда они предупреждают, что однополые браки начнут пропагандировать в школах. "Когда мы говорим, что этому будут учить наших детей, нас называют лжецами, — в то время, когда это уже не просто вероятность, когда в школах этому уже учат", — сказал он.
"Это ясно свидетельствует: гомосексуальные "браки" нужны не только для того, чтобы снискать общественное одобрение гомосексуальному образу жизни. Другая их цель — чтобы дети чувствовали себя "лучше, чем эти зашоренные родители", — заявил президент и основатель некоммерческой кампании "В защиту детей и семей" Рэнди Томассон. — "Берите их, пока они молоды, и они будут вашими" — вот тактика гомосексуалистов, и в Сан-Франциско это получается. Теперь родители могут воочию наблюдать, как их детям вдалбливают, что однополый "брак" — это приемлемо", что это "союз", основанный на "любви".
Параграф 51890 калифорнийского Закона об образовании требует, чтобы преподаватели рассказывали всем детям, начиная с детского сада, о браке. Если "Восьмая поправка", голосование по которой состоится во время президентских выборов, не пройдет, детям с пяти лет будут внушать, что между семьей и однополым сожительством разницы нет.
Чип Вайт отметил, что случай в Сан-Францисской школе искусств изрядно способствовал борьбе за "Восьмую поправку": за 10 дней, прошедших после "практического занятия", число поддерживающих ее принятие выросло на 10 пунктов (47% калифорнийцев — за, 42% — против). Примерно настолько же выросли и пожертвования организациям, отстаивающим семейные ценности: 62 тысячи жертвователей, 25 млн долларов. Сторонникам же гомосексуальных браков пока удалось набрать только 16 млн, хотя в их пользу внесли по 100 тысяч такие знаменитости как Брэд Питт и Стивен Спилберг и это широко освещалось в СМИ.
"Мы не пытаемся "выехать" на знаменитостях, мы рассчитываем на обычных граждан Калифорнии изо всех уголков штата. Нам шлют деньги те, кто сроду не поддерживал никакую политическую кампанию", — отметил мистер Вайт.
Русская линия

Комментариев нет:

Отправить комментарий