Translate

4 декабря 2003 г.

10 БАКСОВ ЗА БЕССМЕРТНУЮ ДУШУ

В коллекции необычных лотов популярного онлайнового аукциона eBay вновь пополнение. На этот раз на торги выставляется человеческая душа. Продает душу житель Голландии, который утверждает, что его товар находится в хорошем состоянии и серьезных повреждений не имеет.
Житель голландского города Эншеде сопроводил свое предложение ремаркой, гласящей, что душа может стать "идеальным и очень необычным рождественским подарком". Начальная цена за "хорошо сохранившуюся душу" установлена в размере 10 долларов. Покупатель получит контракт, в котором будет указан "серийный номер души". Как и полагается, лот будет продан тому, кто предложит наивысшую цену на торгах, которые завершатся 8 декабря. Как заявляет продавец, после того, как контракт будет подписан новым владельцем и скреплен кровью, передача души произойдет автоматически.
Примечательно, что человеческая душа выставляется на интернет-аукционе не первый раз. Так, некий студент из Великобритании, находившийся в затруднительном финансовом положении, продал свою душу всего за 17 долларов 18 центов.
Медико-просветительский центр "Жизнь"

Комментариев нет:

Отправить комментарий