Translate

20 апреля 2002 г.

ПРАВОСЛАВНЫЕ СТУДЕНТЫ ХОТЯТ ПОМОЧЬ БОРИСУ МОИСЕЕВУ
Свердловская региональная общественная организация «Студенческое православное братство во имя святых равноапостольных Кирилла и Мефодия» написало Моисееву открытое письмо. В этом письме братство обвиняет его в развращении молодежи и общества в целом. «Вы напрямую повинны в распространении пропаганды такого тяжкого греха, как гомосексуализм, с точки зрения всех традиционных религий. Если Вам никто этого не говорил, то говорим мы, люди, которые заботятся, в том числе, и о Вашей душе», — заявили в письме члены студенческого братства.
Однако, после предъявления обвинения, православные студенты решили поступить с артистом по-христиански и предложили ему свою помощь «в избавлении от этого порока». Условием является лишь желание Бориса Моисеева расстаться с прежним образом жизни. «Мы думаем, что каждый нормальный человек воспринял бы подобные наклонности как личную трагедию и, будучи не в силах с ней справиться самостоятельно, не стесняясь, прибег бы к помощи доброжелателей. Мы хотим, чтобы душа Ваша и души многих соблазняемых Вами, были спасены».
Студенты готовы устроить Моисееву встречу с грамотным священником, психологом или психиатром, организовать сбор средств на его лечение. Студенческое братство надеется, что Борис Моисеев им ответит, для это они оставили в письме свой электронный адрес.
Мир религий

Комментариев нет:

Отправить комментарий