Translate

20 апреля 2002 г.

ИНН-КУРЬЁЗ
У 26-летней Пэйшнс Молло никогда не возникали сомнения по поводу собственной половой принадлежности, равно как и у окружающих ее людей. И уж тем более она никогда не предполагала, что когда-либо ей придется доказывать свою принадлежность к прекрасной половине человечества. Но так уж случилось, что родное государство отказалось признать в Пэйшнс женщину. Оказалось, что под идентификационным номером мисс Молло значится мужчина, причем умерший.
ИНН мисс Молло, проживающей в городе Тембиса, был присвоен еще в 1994-м году, и все это время Пэйшнс и ее номер прососуществовали мирно, не доставляя друг другу никаких проблем. Но когда мисс Молло одним чудесным днем направилась в банк, дабы открыть там счет на свое имя, банковский компьютер, к вящему удивлению клиентки, отказался признавать в ней владелицу указанного ею официального идентификационного номера. Удивление Пэйшнс переросло в шоковое состояние, когда она узнала, что, если верить записанной под ее ИНН информации, она, на самом деле, мужчина, причем скончавшийся.
Мисс Молло обратилась в департамент внутренних дел с просьбой исправить досадную ошибку, вкравшуюся в ее данные. Представители департамента согласились удовлетворить эту просьбу только в том случае, если данная гражданка принесет заверенную врачом справку, подтверждающую, что она на самом деле живая женщина, а не мертвый мужчина.
Корреспондент.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий