Translate

12 апреля 2002 г.

12.04.02 В ЕКАТЕРИНБУРГЕ ПРОВЕДЕНО ИНТЕРЕСНОЕ СОЦИССЛЕДОВАНИЕ
Миссионерский отдел Екатеринбургской епархии провел социсследование среди жителей столицы Урала, задача которого — выяснить отношение граждан к творчеству «нетрадиционного» артиста Бориса Моисеева и к отмене его гастролей.
Результаты опроса оказались намного более ошеломляющими, чем можно было предположить. Из всех опрошенных на улице жителей Екатеринбурга разного возраста и пола (в опросе участвовало более 1000 прохожих) 19% мужчин и 32% женщин относятся к творчеству Моисеева с интересом, 64% мужчин и 48% женщин — равнодушно. И только 17% мужчин и 19% женщин — с возмущением. Факт его гастролей в Екатеринбурге оценивают положительно 36% мужчин и 40% женщин, равнодушно — 51% и 43% соответственно. И только 12% мужчин и 15% женщин воспринимают гастроли негативно.
Еще более интересна реакция на возможный запрет выступления Моисеева в Екатеринбурге. 48% мужчин и 46% женщин категорически негативно воспринимают подобный запрет. 36% мужчин и 31% женщин — равнодушно. Положительно воспринимают подобную идею всего 15% мужчин и 16% женщин.
Итоги опроса, с глубоким прискорбием отмечает «Православная газета», говорят о том, что «в современном екатеринбургском обществе отсутствует устойчивое понятие о морали и нравственности, а также наблюдается прогрессирующий индифферентизм к манифестам гомосексуалистов, не только со стороны мужчин, но — что более удручающе — и со стороны женщин, легко согласившихся на потерю образа мужчины в собственном сознании».
Мир религий

Комментариев нет:

Отправить комментарий