Translate

5 апреля 2013 г.

Христиане объявили компании "Starbucks" бойкот

В Америке группа христиан, разделяющих традиционные семейные ценности, объявила "Starbucks" бойкот. Причина этого шага кроется в миссии компании, направленной на поддержку однополых "браков" во всем мире.
"Сегодня для христианина даже выпить чашку кофе становится делом веры, — прокомментировал ситуацию председатель Всемирного Христианского Совета Игорь Никитин. — На встрече с инвесторами главный управляющий и президент "Starbucks Corporation" Говард Шульц отметил, что для компании более важным, чем получение прибыли, является содействие легализации однополых браков. Многие могут не до конца понять суть проблемы, которая заключается в том, что после легализации однополых союзов, гомосексуалисты обретут право усыновлять детей и получать специальные пособия по уходу за ними. Это значит, покупая кофе в "Starbucks" люди, в том числе верующие, участвуют в развращении несовершеннолетних. Часть денег, вырученных за каждую чашку ароматного напитка, идет в поддержку ЛГБТ-сообщества".
Игорь Никитин сказал, что уже заявлял о своей позиции на сессии ОБСЕ: "Реакция на мое выступление была довольно негативная. В ответ я услышал фразу о том, что сначала надо отстоять права и равенство всех людей, а потом разбираться с проблемами, связанными с этим".
"В конечном итоге позиция христиан и всех, кто поддерживает традиционный брак, должна быть четкой, — отметил председатель Всемирного Христианского Совета. — Если часть моих средств идет на развращение человечества, я должен это остановить, даже если мне придется пожертвовать ради этого чашкой кофе".
Напомним, что ранее компания Apple, а также Facebook, Intel, eBay, Nike, Panasonic, Xerox, Oracle поддержали обращение действующей в США инициативной группы в Верховный суд страны с требованием легализовать однополые браки.
news.invictory.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий