Translate

21 декабря 2012 г.

В Дании мусульмане-рэкетиры требуют платы с церквей

В одном из пригородов Копенгагена — Нёрребро, населённом преимущественно мусульманами, в полицию поступило заявление от местной церковной общины о вымогательстве со стороны мигрантов-мусульман.
Молодые мусульмане уже не раз приходили в церковь Святого Креста, располагающуюся на Kapelvej и требовали деньги за то, что церковь якобы находится на их земле.
"Трое молодых людей приходили в церковь во вторник и в среду и требовали денег за то, чтобы церковь смогла продолжить работу на "их" территории. Однако после резкого отказа они ушли, и пока их не было видно", — рассказал президент церковной общины Миккель Габриель Кристофферсен.
Ранее в полицию Нёрребро уже поступали жалобы о вымогательстве со стороны представителей многочисленной исламской общины. В августе 2012 г. бар "Викинг", владельцем которой является 67-летняя Джейн Педерсен, а также некоторые соседние с ним заведения, отказавшиеся платить мусульманским рэкетирам, подверглись нападениям и актам вандализма.
Джейн Педерсен в результате своего противостояния в одиночку вымогателям стала известна по всей Дании. В качестве знака поддержки и уважения со всей страны женщине звонили восхищённые её мужеством сограждане и присылали цветы.
Не секрет, что в Копенгагене действует не одна банда исламских рэкетиров, и далеко не все отваживаются на противостояние им, предпочитая платить и не иметь лишних проблем.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий