Translate

30 мая 2007 г.

Китаянка выставила больную мать на интернет-аукцион

Женщина из провинции Ляонин, расположенной в материковом Китае, выставила маму на продажу на аукционе в сети Интернет, предлагая ее любому, кто готов жениться на ней и оплатить все ее расходы на медицинское обслуживание, необходимое для лечения рака. С согласия ее матери Ду Чуньмэй (31 год) сообщает, что, не имея возможности оплатить медицинское обслуживание, и отчаявшись спасти жизнь мамы, она решила, что единственный выход — выставить маму на аукцион в Интернете.
Г-жа Ду сказала, что она с братом потратила все свои сбережения на отца, также болевшего раком. Они занимали деньги у соседей и родственников. Отец скончался, и теперь они погрязли в долговой яме и из-за того, что уже не у кого просить помощи, им пришлось искать содействия в сети Интернет.
Объявление о продаже мамы привлекло большое внимание пользователей сети из материкового Китая и стало предметом горячих дебатов. Некоторые люди осуждали такой поступок, заявляя, что данное объявление дискредитирует традиционную китайскую культуру почитания родителей. Но некоторые считают это хорошим способом привлечь внимание СМИ и найти поддержку.
Православный медицинский сервер

Комментариев нет:

Отправить комментарий