Translate

9 октября 2015 г.

Австралийский модный бренд выпустил коллекцию женского белья для мужчин

Пока мы присматриваем себе очередной комплект соблазнительного белья, сильная половина человечества в прямом смысле слова наступает нам на пятки. Благодаря новой коллекции австралийского бренда мужского белья HommeMystere сильная половина человечества уже может посоревноваться с девушками в красоте этого интимного предмета гардероба. HommeMystere выпустили коллекцию женского белья, предназначенную исключительно для мужчин.

В коллекцию вошли кружевные и атласные модели трусов и бюстгальтеров, полупрозрачные боди и пояса для чулок. Игривый лукбук, снятый брендом, стал настоящей бомбой в Интернете, вызвав бурю возмущения и одновременно горячую дискуссию — на снимках мужчина и женщина, изображающие влюбленную пару, одеты в похожее женское нижнее белье. Пользователи Сети уверены, что подобное белье предназначено исключительно для мужчин нетрадиционной сесуальной ориентации, однако в компании опровергли подобное мнение.

Представители HommeMystere (к слову, название бренда в переводе с французского означает «мужчина-загадка») считают, что таким революционным подходом устанавливают новый стандарт в области мужского белья. «Нашей целью всегда было предложить мужчинам альтернативный стиль нижнего белья», — отмечают они.

Бренд HommeMystere был основан в Австралии в 2008 году и сегодня продает мужское белье в более чем 30 странах мира. До выхода последней коллекции марка уже обрела популярность в Интернете, выпустив так называемые G-стринги для мужчин — откровенное нижнее белье, закрывающее минимум тела.

 Австралийский модный бренд выпустил коллекцию женского белья для мужчин

Комментариев нет:

Отправить комментарий