Translate

4 октября 2015 г.




Британский трансгендер станет отцом и матерью одновременно

Британский трансгендер планирует стать и отцом, и матерью своему будущему ребенку. Дело в том, что для зачатия малыша он использует свою сперму, замороженную еще до смены пола.
В Великобритании 27-летний трансгендер планирует стать и отцом, и матерью своего ребенка, сообщает The Sun. Фей Пердэм сменила пол и стала женщиной, когда ей был 21 год.
Теперь же новоиспеченная женщина решила завести ребенка. Для этого Фей намерена использовать свою сперму, специально замороженную еще в то время, когда она была мужчиной. Теперь британке осталось найти суррогатную мать, которая предоставит свою яйцеклетку и выносит малыша. за эту услугу Фей готова заплатить 100 тысяч фунтов стерлингов.
«Еще до того, как я поняла, что хочу стать женщиной, я знала, что хочу быть матерью», – признался трансгендер. Фей также добавила, что поскольку услуга суррогатной матери ей не по карману, она создала от своего имени страничку фонда, чтобы все желающие могли помочь ей в осуществлении ее мечты о материнстве.
Если у британки все сложится, то она станет и биологическим отцом, и приемной матерью своему ребенку одновременно. Кроме того, Фей планирует вскоре выйти замуж за своего бойфренда и друга детства Криса Додда.
Фей призналась, что в детстве окружающие высмеивали ее и называли гомосексуалистом. «Многие люди говорили мне, что я гей. Но я чувствовала, что они навязывают мне это. Я не была геем, я была трансгендером», – вспоминает девушка.



http://xx-football.com/archives/2342

Комментариев нет:

Отправить комментарий