Translate

7 октября 2015 г.

Новые мученики за Христа: ИГ убили 12 христиан за отказ отречься от веры

Двенадцать христиан пали от рук террористов «Исламского государства»; причиной зверских экзекуций и последующих казней послужил отказ жертв отречься от своей веры, сообщает информационный портал «Линга».  
Об очередном акте мученичества христиан, имевшем место двадцать восьмого августа этого года, рассказали волонтеры-члены группы христианской взаимопомощи, работавшей в указанной период в одной из деревень, располагающихся неподалеку от Алеппо.
По словам очевидцев, первой жертвой такфиристов стал двенадцатилетний сын главы группы христианской взаимопомощи. Жестоко избивавшие ребенка на глазах у отца радикалы предложили последнему сохранить жизнь его сына взамен отречения от Христа. После решительного отказа мальчик был распят вместе с двумя другими последователями Спасителя.
Вторая же группа пленных христиан была перемещена террористами за пределы деревни. Однако после отказа всех восьмерых перейти в ислам, ИГиловцы публично изнасиловали двух христианок двадцати девяти и тридцати трех лет, чтобы потом обезглавить их вместе с шестью другими мучениками. Свидетели казни отметили, что непосредственно перед смертью христиане «восхваляли Христа, молились, читали «Отче наш», а одна из женщин даже улыбалась, произнося имя Иисуса». 

Комментариев нет:

Отправить комментарий