Translate

28 августа 2015 г.

Британцев шокировало видео с 3-летней украинской нацисткой


На сайте британской газеты Daily Mail опубликовали видео, на котором нам всем известная трехлетняя украинская девочка отдает нацистское приветствие. Вслед за невидимым подсказчиком она, размахивая ножом, обещает «резать русню». Серия таких видео-обращений существует уже больше месяца (мы не раз писали и об авторе, и о девочке), а мировое сообщество только сейчас обратило на него внимание. Странно, что вообще обратило. И вот почему...

Рассказывает Daily Mail: "3-летняя девочка в футболке Hello Kitty кричит на видео: «Зиг хайль!», — отдавая нацистский салют. За ней на рабочем столе компьютера на фоне украинского флага изображена свастика. Затем на экране компьютера появляется флаг «Исламского государства», а девочка повторяет за невидимым собеседником: «Аллах акбар!»".

Вот оказывается в чем дело: если бы не было флага ИГИЛ, которое так пугает сердобольных британцев, на призывы резать русских из уст несчастного ребенка, который находится под давлением старшего брата, никто бы не обратил внимания. Впрочем, как и на свастику.

После публикации Daily Mail видеоклип вызвал в сети бурную реакцию: многие резко осудили использование ребенка в качестве инструмента пропаганды. Кроме того, по замечанию редакции, этот ролик использовался проукраинскими интернет-троллями в своих сетевых баталиях.

Комментарии читателей Daily Mail:

katyd68: Абсолютный шок! Чистой воды промывание мозгов!

Billyelton: Наконец-то всплывает правда о фашистах на Украине. Неудивительно, что Россия защищает там своих, а ЕС и ООН следует держаться подальше от этой прогнившей страны!

DMreader: Путин был прав: фашизм на Украине переживает расцвет, но Запад это не признает. Спасибо Daily Mail за столь редкую статью!

roseofglory: Некоторым нужно запретить размножаться!
http://vk.com/wall-66621324_586010

Комментариев нет:

Отправить комментарий