Translate

29 августа 2015 г.

В Индии двух девушек приговорили к изнасилованию

В индийском штате Уттар-Прадеш жители деревни приговорили 23-летнюю Минакши Кумари и ее 15-летнюю сестру к изнасилованию за то, что их брат сбежал с замужней женщиной. Об этом сообщает правозащитная организация Amnesty International.
Семья Кумари принадлежит к низшей касте далитов — «неприкасаемые». Брат девушек по имени Рави влюбился в женщину из более значимой касты джатов. В марте молодой человек сбежал со своей возлюбленной, которую за месяц до этого насильно выдали замуж за другого, пишет The Mirror.
По решению деревенского совета, куда входят одни мужчины, девушек необходимо изнасиловать и выставить обнаженными на всеобщее обозрение, чтобы «отомстить за проступок брата».
До принятия этого решения девушки с родственниками, почувствовав опасность, спешно покинули деревню, расположенную в округе Багхпат. Через неделю разгневанные селяне разорили их дом.
Правозащитники из Amnesty International обратились к индийским властям с просьбой немедленно вмешаться и защитить сестер Кумари. Как отметили в организации, отец девушек также добивается, чтобы полицейские обеспечили охрану возлюбленной его сына, которая сейчас ждет ребенка.
http://xx-football.com 

Комментариев нет:

Отправить комментарий