Translate

22 апреля 2014 г.

Турецкий фотограф организовал кощунственную фотосессию на православном кладбище

11 апреля. Фотограф Билал Баштемур устроил фотосессию с участием полуобнаженных молодых моделей на территории разрушенного православного кладбища, расположенного на оккупированной части Кипра.
Фотограф "учится" в одном из учебных заведений непризнанного в мире государства, созданное на севере Республики Кипр. Фотограф умудрился сделать откровенную фотосессию с участием полуобнаженных молодых моделей на территории разрушенного православного кладбища еще в августе 2013 года, сообщает французский сайт Оbservatoire de la Christianophobie. Позднее модель, принявшая участие в этом кощунственном мероприятии, решила поделиться своими достижениями с общественностью и выложила фототографии на своей странице в Facebook. Фотосессия была воспринята греками и киприотами как неуважение к кладбищу и религиозным ценностям местного населения.
Незаконные власти на севере Кипра осудили "недопустимое проявление неуважения к религиозным ценностям" и пообещали расследовать данный факт. Сам фотограф в свою очередь отметил, что получил разрешение на подготовку фотосессии, не понятно конечно от кого, ну и точно не от родственников мертвых, увидевших с ужасом кадры идиотского мероприятия на могилах своих родных.
"У нас даже в мыслях не было проявление какого-либо неуважения к религиозным ценностям киприотов. Я приношу свои извинения", — сказал он.
Православие.By

Комментариев нет:

Отправить комментарий