Translate

13 ноября 2007 г.

В Индии язычник женился на... собаке

Мужчина в Индии женился на собаке в надежде избавиться от "собачьего проклятья", из-за которого он стал инвалидом. Проблемы со здоровьем начались у 34-летнего батрака Сельвакумара около 15 лет назад после того, как он зверски убил двух попавшихся ему на пути собак. Спустя несколько дней ему стало плохо: мужчина начал терять слух, перестал ходить, а вскоре стал заикой.
Врачи помогли ему встать на ноги, и теперь Сельвакумар может ходить при помощи палки, но здоровье так и не вернулось к нему. В отчаянии инвалид обратился к астрологам и прорицателям, которые объяснили Сельвакумару, что он стал жертвой порчи, которую навели на него убитые животные. Они сказали ему, что единственный способ избавиться от проклятья — жениться на собаке.
Брачная церемония прошла в соответствии со всеми канонами индуизма под руководством деревенских старейшин в местном храме. Четвероногая невеста вошла в храм в сопровождении женщин, наряженная в традиционную индийскую одежду сари.
После празднования с участием 200 гостей новобрачные ушли в дом жениха. Здесь организаторам пришлось отступить от протокола, по которому невесте при входе в дом предлагают молоко и фрукты: собачке Сельви предложили молоко и булочку, которую она приняла.
Затем началась церемония приветствия и поздравления молодоженов, во время которой животное занервничало и убежало. Но беглянку быстро нашли и вернули на место — рядом с женихом.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий