Translate

6 августа 2007 г.

Германское министерство по делам семьи разрушает семейную жизнь немцев

Буклеты "Love, Body and Playing Doctor" (Любовь, тело и игра в доктора), выпущенные подразделением немецкого Министерства по делам семьи BZgA, призывают родителей делать своим детям от 1 до 6 лет... сексуальный массаж. Согласно рекомендациям авторов, родители также обязаны предоставлять своим малолетним отпрыскам возможность "неограниченной мастурбации", а начиная с 4-х лет должны учить малышей движениям тела, которыми сопровождается совокупление.
BZgA также выпустила книгу песен для детей от четырех лет и старше под названием "Nose, belly and bum" (Нос, живот и попа), где некоторые песни призывают мастурбировать.
Столь странные книжки уже распространяются в девяти регионах Германии и используются для обучения детских учителей в садах и начальных школах. Что интересно, многие организации по борьбе с педофилией, например, German Kunderschutzbund, рекомендует эти брошюры к повсеместному использованию.
По словам представителя BZgA Экхарта Шеффер, перед выпуском буклетов они проконсультировались с родителями, учителями и детскими психологами, и получили 93% положительных откликов.
Канадский писатель и публичный деятель Майкл О'Брайен говорит по поводу этих учебников, что западная культура находится в глубочайшем кризисе: "Получается, что государство поощряет инцест, который в большинстве цивилизованных стран считается уголовным преступлением. Больше не осталось никаких моральных стандартов, ни духовных истин, которые могут противостоять "воле к власти" и "воле к удовольствию". Большинство цивилизаций признают, что детям необходим период их жизни, во время которого они остаются невинными. А теперь государство, а именно Германия, поощряет обструкцию этого состояния невинности. Германия, как государство, само начало разрушать семейную жизнь своих граждан, поощряя новый уровень саморазрушения".
В заключение О'Брайен процитировал слова британского писателя и мыслителя Гилберта Честертона: "Когда люди прекращают верить в Бога, они не начинают ни во что не верить, просто теперь они способны поверить во что угодно".
Православный медицинский сервер

Комментариев нет:

Отправить комментарий