Translate

26 декабря 2014 г.

60% заключенных во Франции - мусульмане

Мусульманское население Франции достигло в 2014 г. примерно 6,5 млн.
ПАРИЖ. 60% осужденных за различные преступления во Франции (40 тыс. человек) являются мусульманами или приняли ислам, оказавших в соответствующей культурной среде.
Тюрьма Fresnes недалеко от Парижа инициировала эксперимент, который включал обособление заключенных экстремистски настроенных мусульман в отдельный блок, чтобы предотвратить радикализацию других заключенных. В знак протеста заключенные устроили столкновение с тюремными охранниками, сообщает Gatestone Institute.
Согласно Le Figaro, который опубликовал данные конфиденциального документа французской разведки, во французском обществе, в частности, в школах, все больше распространяется форма мусульманского гетто.
Опрос Ipsos показал, что 66% французов считают, что в стране сейчас слишком много иностранцев. 59% считают, что "иммигранты не прилагают усилий, чтобы интегрироваться в общество”. По данным опроса, 63% французов считают, что ислам не совместим с французскими ценностями.
Мусульманское население Франции достигло в 2014 г. примерно 6,5 млн. Хотя французский закон запрещает сбор официальной статистики о расе или религии своих граждан, эта оценка основана на ряде недавних исследований, которые пытаются подсчитать количество граждан Франции с происхождением из стран мусульманского большинства. Таким образом мусульманское население Франции в настоящее время составляет примерно 10% от общей численности населения страны (66 млн). Во Франции проживает самая большая мусульманская община в Европейском Союзе.

Комментариев нет:

Отправить комментарий