Translate

5 ноября 2014 г.

В Перми зарегистрирован ребенок с именем Люцифер

Супружеская пара назвала сына Люцифером, сообщила начальник Кировского отдела ЗАГС, в котором был зарегистрирован ребенок, Татьяна Тужилина.
"Мальчик родился 11 сентября, родители решили назвать его Люцифером, соответствующее свидетельство мы выдали им 25 сентября. Мы проводили с ними беседу, говорили, что ребенку может быть некомфортно с таким именем в современном обществе, но родители настояли на своем. К тому же запретить регистрировать ребенка с таким именем у нас нет никаких законных оснований", — сказала Тужилина.
По ее словам, это самое необычное имя, которым когда-либо называли детей в Перми.
Родители мальчика не скрывают, что являются сатанистами. "Мы — сатанисты. Во время беременности я вела не самый здоровый образ жизни, поэтому роды были очень тяжелыми. Пообещала, что назову сына Люцифером, если выживет, поскольку он родился с асфиксией тяжелой степени", — рассказала мать мальчика Наталья Меньшикова.
По ее словам, "в ужасе пока только родственники". "Люцифер — это символ свободы мысли, гордости и интеллекта. В обществе просто раскрутили стереотип, что сатанизм — это якобы вандалить, слушать тяжелую музыку и пить, но это не так", — считает Меньшикова.
Она также отметила, что если сыну не понравится имя, то он сможет сменить его в 14 лет.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий