Translate

25 января 2013 г.

Исламский патруль занялся наведением "шариатского порядка" в Лондоне

Дружинники негласного "Исламского патруля" начали наводить шариатский порядок на улицах Лондона.
Полиция уже преступила к расследованию случаев нападения т.н. шариатских дружинников. Молодые люди азиатской внешности, одетые в балахоны с капюшонами, подходят к прохожим, чьё поведение им кажется неподобающим, и предъявляют обвинения в несоблюдении норм шариата, поскольку те якобы находятся на исламской земле.
Представляясь "исламским патрулём", "дружинники" заставляют мужчин выбросить алкоголь, а женщин накрыть голову, называя их животными, всячески унижая и снимая происходящее на видео.
После этого они с гордостью выкладывают свидетельства своих подвигов на канале Yotube, призывая всех подчиниться законам шариата и вести себя соответствующе. Один из последних роликов, выложенных в Интернете, под названием "Правда о субботней ночи" набрал более 42000 просмотров.
По свидетельству пострадавших, молодые люди заявляют, что их абсолютно не волнует, что их деятельность кому-то не нравится, так как они "исполняют предписания ислама, борются со злом и не обязаны уважать тех, кто не подчиняется воле Аллаха".
По заявлению Скотланд Ярда, нападению подвергаются исключительно люди белой расы.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий