Translate

6 марта 2009 г.

Лжесвященник из "Киевского патриархата" открыл стрельбу на похоронах ветерана войны

"Клирик" самопровозглашенного "Киевского патриархата" попытался "вразумить" коммунистов при помощи пистолета. Неприглядная история произошла на одном из кладбищ Днепродзержинска.
Похороны ветерана Великой Отечественной войны Зинаиды Мисюры завершились громким скандалом. Взаимные оскорбления местных коммунистов и "священника"-раскольника Сергея Окунева привели к тому, что последний вытащил пистолет и открыл стрельбу. Позднее оказалось, что пистолет был стартовым.
Из рассказов обеих сторон следует, что участники похорон принесли с собой красное знамя, поскольку покойная, ветеран войны и член Компартии с 1944 года, хотела, чтобы в последний путь ее провожали с советским флагом. Увидев это, "батюшка" стал кричать: "Вы дьяволы, фашисты, захватчики!". На кладбище он вел себя крайне вызывающе: оскорблял, обзывал, помощника депутата Григория Дужку толкнул так, что тот упал. Все были просто поражены таким поведением "священника", а когда попытались его задержать, он достал пистолет и стал стрелять.
При этом сам человек в рясе, открывший на похоронах стрельбу, считает виновниками потасовки соратников покойной. "Я как священник обязан пресекать какие-либо проявления антихристианских моментов при богослужении. Все мы знаем о политической деятельности коммунистов. Считаю, что приходить с партийной символикой на похороны — верх кощунства и цинизма", — заявил С.Окунев.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий