Translate

18 апреля 2007 г.

Открылся первый в Рунете сайт о вреде колдовства

20 апреля в Сети появился первый русскоязычный сайт "Любовный приворот и его последствия", цель которого — предупреждение об опасности желающих обратиться к привороту и другим магическим услугам, а также — оказать помощь тем, кто уже пострадал от подобного рода "услуг".
Сайт размещен на домене zagovor.ru, где раньше располагался колдовской сайт. Запоминающийся домен был выигран на аукционе в соперничестве с поставщиками магических услуг.
Сегодня число сайтов, предлагающих различные магические услуги, исчисляется в Рунете сотнями. И все они находят свою клиентуру, т.к. число ищущих этих услуг огромно. Самая популярная из них — любовный приворот. Последствия разрушительны — несчастные судьбы, физические и психические болезни, самоубийства, бесовская одержимость. На новом сайте приведено множество таких примеров из жизни, а также помещены статьи психологов и священнослужителей, объясняющих духовную суть приворота и рекомендации по борьбе с его последствиями.
Zagovor.ru — дочерний проект известного православного сайта perejit.ru, который помогает пережить трагедию развода и расставания. На сайте приведен список организаций, которые помогают жертвам оккультизма. На сегодня этот список очень мал, в сравнении с масштабами бедствия. Авторы сайта приглашают к сотрудничеству всех имеющих отношения к данной теме.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий