Translate

1 июля 2014 г.

Американка продает через Интернет... души знаменитостей

Жительница Миннеаполиса Молли Гейтс наладила в сети торговлю душами знаменитостей.
Стоимость одной души в магазине SoulsRUs составляет 15 долларов. Доставка душ, упакованных в баночки, осуществляется только по территории США и обойдется покупателю в 5 долларов.
Интернет-магазин SoulsRUs был зарегистрирован на портале частных объявлений купли-продажи Etsy. Владелица предлагает покупателям души, помещенные в баночки из прозрачного стекла. Внутри находится субстанция розового цвета с блестками, напоминающая сахарную вату. Каждая стеклотара снабжена наклейкой с именем того, чью душу Гейтс "поймала" по желанию заказчика.
Цена на все души одинаковая. Исключение Гейтс сделала для духа Джастина Бибера, сбыв его с рук со скидкой 50% (за 7,5 долларов), поскольку женщине, по ее словам, не терпелось избавиться от данного товара.
С 18 декабря 2013 года, даты открытия интернет-магазина, Гейтс удалось успешно "похитить" и "продать" души Райана Гослинга, Бейонсе, Опры Уинфри, Дженнифер Лоуренс, реппера Дрейка. Недавно она выставила на продажу душу Мэттью Макконахи.
Гейтс гарантирует полную безопасность своего товара, однако не рекомендует открывать банки, поскольку "поведение вырвавшихся на свободу душ может быть непредсказуемым".
Представители прессы, бравшие у Гейтс комментарии, все таки открыли одну из банок, приобретенных ради эксперимента. Внутри оказалась искусственная паутина, покрашенная краской-спреем с блестками.
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий