Translate

27 мая 2014 г.

В Великобритании предложили готовить людей к смене пола с детского возраста

Один из фондов, работающих в системе здравоохранения Великобритании, предложил готовить желающих к смене пола, начиная с 9-летнего возраста.
В качестве первого шага к операции по смене пола, организация предложила ежемесячно вводить детям гипоталамические блокаторы, которые тормозят выработку организмом эстрогена и тестостерона, женских и мужских гормонов.
Со специальными инъекциями дальнейшее проведение операции станет более легкой задачей. Данное назначение, по мнению фонда, могут получить дети, желающие в дальнейшем иметь другой пол.
По словам сотрудников фонда Tavistock and Portman, клинические испытания инъекций на детях 12-14 лет показали успешность и перспективность подхода.
Как отметил доктор Полли Кармайкл, если предложенную инициативу поддержат, инъекции будут делаться только детям, жестко отвечающим определенным критериям. В частности, они должны будут получить разрешение от родителей и заключение об отсутствии психических проблем.
Отмечается, что инициатива организации вызвала в британском обществе волну протестов. Клинику, которая проводила эксперимент, обвинили в том, что она пытается заменить собой Бога.
По материалам Фома.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий