Translate

15 августа 2013 г.

На Украине создана группа "Анти-Femen"

Беспрецедентную по дерзости акцию планировали провести в Киеве активистки движения "FEMEN" в дни празднования 1025-летия Крещения Руси, сообщила депутат Днепропетровского облсовета Виктория Шилова.
"План был следующий: нарядившись в одежду монахинь, попасть к месту, куда была привезена величайшая православная святыня — крест апостола Андрея Первозванного. Эти пять феминистических марионеток, постаравшись как можно ближе подобраться к святыне, должны были по команде скинуть с себя рясы и, как всегда оголившись топлесс, справить перед многотысячным собранием верующих большую и малую нужду", — пишет депутат на своем официальном сайте.
Перед этим, по словам В.Шиловой, активистки "FEMEN" разрисовали себя матерными лозунгами, направленными против православия, глав иностранных государств и духовенства. "Понятно, что если бы это, не приведи Господь, произошло, ни одна православная святыня не попала бы больше на Киевскую Русь", — отмечает депутат, напоминая, что помешать этим планам осуществиться помешали сотрудники Оболонского райотдела милиции Киева. "Таким образом, несостоявшиеся псевдомонашки попали в кутузку раньше, чем успели снять на площади свои трусы", — резюмирует В.Шилова.
В интервью газете "Взгляд" она заявила, что эта информация — "не перебор, а абсолютная правда, потому что в Оболонском РОВД они "обделали" всю комнату, где их держали". По информации В.Шиловой, FEMENистки перед тем, как совершить свое кощунство, "наелись слив, персиков и пургена для того, чтобы сделать это публично перед крестом Андрея Первозванного, сняв с себя одежду". "Я извиняюсь за такие подробности, но это правда", — подчеркнула депутат.
Попутно она сообщила, что недавно в Днепропетровске собралась группа женщин разного возраста, которая условно назвала себя "Анти-Femen", и намерена противодействовать выходкам FEMENисток "всеми законными методами".
"Дадим достойный ответ существам, замахнувшимся на будущее наших детей. Моральное уродство, физические и нравственные извращения, дегенеративные выходки в лице "FEMEN" теперь получат жесткий отпор", — пишет на своем сайте депутат В.Шилова.
Интерфакс-Религия

Комментариев нет:

Отправить комментарий