Translate

26 октября 2012 г.

Содержание мусульманских гаремов обходится британцам в 5 млн. фунтов ежегодно

По данным на 2007 год содержание ок. 1000 исламских полигамных семей обходится в 5 млн. фунтов, и число таких браков растёт с каждым годом.
Заключение браков с несколькими партнёрами запрещено в Великобритании законом, однако, полигамные браки признаются легальными в случае, если они заключены в странах, где такие браки легитимны. В частности, признаются полигамные браки, заключенный в Пакистане, Индии, Нигерии.
К примеру, в Пакистане мужчинам разрешено заключение брака с 4 женщинами, которых он затем вполне легально может привезти в Великобританию, где каждая из жён может претендовать на социальные выплаты в размере 36.65 фунтов в неделю.
В дополнение к этому они регулярно получают детские пособия на каждого ребёнка, единовременные выплаты материнского капитала при рождении ребёнка, а также прочую материальную помощь от государства на оплату жилья, коммунальных платежей и т.д.
Более того, мусульманину не обязательно везти всех своих жён в Великобританию — в течение 52 недель отсутствия жён он может получать на каждую из них пособия на жильё.
Наибольшее распространение данная практика получила у кашмирцев, самой многочисленной этнической группы пакистанцев в Великобритании.
Радонеж

Комментариев нет:

Отправить комментарий