Translate

9 сентября 2011 г.

Грузины остудили в реке двух разгоряченных извращенцев из Германии

В горном грузинском селе Омало силой урезонили двух распоясавшихся немецких извращенцев. Как рассказал представитель одной из туристической компании, двое представителей Германии "нетрадиционной сексуальной ориентации" были приглашены на грузинское застолье.
Однако изрядно подвыпившие гости не смогли скрыть своих "чувств" и после тоста "за любовь" начали прилюдно целоваться. Увидев подобное, грузины пришли в крайнее негодование, посчитав себя оскорбленными.
Горе-туристов побили, а потом связали им руки и ноги и бросили в реку. Однако, другие жители села сжалились над содомитами и вытащили их из реки. После этого немцы сочли за благо побыстрее уехать из Грузии, не пожаловавшись ни в местную полицию, ни представителям властей.
Не удивительно поэтому, что краевая администрация Кахети ничего не знает об этом инциденте. Опасаясь оттока иностранных туристов, грузинские чиновники поспешили распространить специально заявление, в котором говорится о том, что "подобный факт не имел места". "Именно по той причине, что жизнь, передвижение и отдых в Мта-Тушети абсолютно безопасны, в нынешнем году количество туристов увеличилось в несколько раз, — рапортовали чиновники. — Краевая администрация Кахети просит всех воздержаться от распространения непроверенных и несоответствующих действительности информаций".
Впрочем, не сложно предположить, что инцидент всё же имел место. Уж очень сомнительно, что грузины стали бы терпеть подобные пьяные выходки извращенцев во время своего застолья.
Русская линия

Комментариев нет:

Отправить комментарий