Translate

25 декабря 2008 г.

Накануне Рождества Христова содомиты разыграли кощунственное представление

Гомосексуалисты разыграли спектакль "Розовое Рождество" на тему появления на свет Спасителя. Роль Марии исполнил трансвестит в белом парике, черных сапогах и с куклой младенца на руках. Другой представитель сексменьшинств сыграл роль Иосифа в черных кожаных шортах и серебряной шали. Желающие могли сфотографироваться с участниками действа.
Как заявил Франк ван Дален, организатор мероприятия и глава организации отстаивающей права сексменьшинств, целью акции было укрепление имиджа Амстердама как "мировой столицы гей-сообщества". При этом он выразил надежду, что такие сценки станут регулярными. Городскому совету, спонсору спектакля, он обошелся в $20 800.
Ранее религиозная группа "Христиане за правду" потребовала от городских властей отменить показ "Розового Рождества", заявив о том, что такой "вертеп" оскорбляет чувства христиан. Однако власти проигнорировали этот призыв и воздержались от комментариев. "Изображая Иосифа и Марию в качестве гомосексуалистов, извращенная человеческая фантазия вторгается в библейскую историю", — говорилось в заявлении христианской организации.
Украина Православная

Комментариев нет:

Отправить комментарий