Translate

11 ноября 2015 г.

10-летняя дочь убитой матери из Винницы была принесена в жертву сатанистом-каннибалом

Служители Люцифера - так сами себя называют задержанные убийцы, которые убили мать с дочкой. Дочь убитой была принесена в жертвоприношение дьяволу.
Стали известны подробности тех ужасных событий, которые произошли с убитой Екатериной Обуховской и ее 10-летней дочерью Анной. Тела были найдены в разных регионах страны, а лишили их жизни сожитель убитой и его 19-летняя сообщница.
Убитая познакомилась с мужчиной через соцсети. Сестры убитой говорят, что мужчина был очень подозрительным. Он постоянно придумывал странные истории, называл себя Андреем, в соцсетях - Назаром. Говорил, что у него совсем нет родственников.
Когда правоохранителям удалось выйти на след убийцы оказалось, что загадочный Андрей-Назар действовал не один, а со своей 19-летней сообщницей Юлей.
Девушка теперь оправдывается. Говорит, что ее наставника Андрея-Назара на самом деле зовут Сергеем. И убивали маленькую девочку они ради общей цели.
«Он давал мне читать книгу, литературу, это была книга "Лучезарный ангел", о Люцефере. Он на то, что мы сделали, ответил - либо мы, либо нас, потом я спросила: где ее мать, он сказал, что она уже не живая, что он ее убил», - рассказывает задержанная Юлия Бойко.
Юлия из Винницкой области. Сергей - из Хмельницкой области. Ему 36 лет. Последние восемь лет его родные считали пропавшим без вести. Его до сих пор ждут жена и десятилетний сын. Что муж жив и совершил такое жуткое преступление, близкие узнали из программы.
Удалось выяснить, что Сергей изучал оккультные науки. Имел сразу нескольких женщин и всех их заставлял читать сатанинскую литературу. Кормил неизвестными таблетками. Правоохранители допускают, что Екатерина с дочкой его не первые жертвы.
Парочку, которая поклонялась Люциферу, сейчас подозревают еще и в каннибализме! Правоохранители рассматривают сразу несколько версий страшного преступления. Вероятно, что Екатерину мужчина убил, чтобы она не мешала ему принести в жертву дьяволу 10-летнюю дочь. К тому же до сих пор не понятно, куда убийцы дели туловище ребенка.
Сергею и Юлии грозит пожизненное заключение.

http://apologet.in.ua

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий