Translate

18 ноября 2013 г.

В Миннеаполисе водителя школьного автобуса уволили за молитвы

Пастор Джордж Натаниэл, который работал водителем школьного автобуса в Миннеаполисе, был уволен со своей должности за молитвы с детьми, которых он привозил в школу.
49-летний Джордж Натаниэл служит пастором в двух баптистских церквях в городе Миннеаполис, штат Миннесота. Водителем школьного автобуса он проработал два года. Каждое утро, находящимся в автобусе детям он предлагал помолиться и петь вместе с ним, чтобы начать новый день на позитивной ноте. После поступившей жалобы, руководство школы предупредило его и направило ездить по другому маршруту, с другими детьми. Пастор продолжил молиться и здесь. После этого водитель был уволен.
"Сначала мы начинали петь, — рассказал StarTribute пастор Натаниэл. — Потом я предлагал всем желающим помолиться вместе со мной. Кто хотел поддержать меня в молитве, тот молился, кто не хотел, тот не молился. Я просто хотел наполнить их день пoзитивом".
Пастор не согласен с решением школы и считает что с ним поступили несправедливо. "Увольнять водителя за то, что он молится за безопасность детей — это неправильно", — говорит он.
Пастор Джордж Натаниэл считает, что являясь христианином он не должен прятать свою веру в шкафу, но считает своим долгом говорить о ней и делиться с другими.
News.invictory.org

Комментариев нет:

Отправить комментарий