Translate

5 июня 2013 г.

Первый парад содомитов состоялся в Киеве

Полсотни содомитов быстро пробежались по проспекту Победы, подальше от центра Киева. 50 активистов охраняли 1000 вооруженных милиционеров. Таким образом в столице прошел первый "парад гордости" украинских содомитов. Среди участников был и мэр Мюнхена Хэп Монатцедер.
Парад проходил в оцеплении "Беркута". Вдоль проспекта стояли десятки автобусов с милиционерами. Все подходы к месту проведения акции были также перекрыты сотрудниками правоохранительных органов.
Против проведения парада выступили представители религиозных организаций и казачества. Они старались помешать движению "Марша равенства", скандировали: "Нет гомосексуализму!" Молодые люди пытались прорваться через кордон милиции, который был выстроен вокруг представителей секс-меньшинств. Двадцать человек были задержаны. Их поместили в автозак и доставили в Шулявский райотдел. Двенадцати предъявили обвинения в мелком хулиганстве, двух оштрафовали на 51 грн., а остальных отпустили с предупреждением.
Чтобы избежать дальнейших конфликтов, милиция пропустила представителей секс-меньшинств на территорию киностудии Довженко, и они беспрепятственно покинули проспект Победы.
Таким образом, "Марш равенства" завершился, продлившись около часа.
Отметим, что 23 мая суд запретил проводить парад представителей секс-меньшинств в центре Киева. В ответ содомиты заявили, что проведут марш в отдаленном месте. Локацию не называли до последнего момента, пригласив только "избранных" фотографов и журналистов.
Amnesty International и организаторы KyivPride2013 поблагодарили украинскую милицию за успешную работу во время первого "парада гордости". В то же время они выразили обеспокоенность тем, что Киевский горсовет не поддержал проведение столь важного мероприятия.
Покровители ЛГБТ-сообщества призывают власть в будущем не вводить ограничения на акции, на которых секс-меньшинства стремятся мирно выражать свои взгляды.
По материалам Корреспондент.net, news.bigmir.net

Комментариев нет:

Отправить комментарий