Translate

16 февраля 2011 г.

16.02.11 В Ульяновске подростки избили священника

Священнослужитель сделал замечание подросткам, распивавшим пиво в подъезде, за что и был избит. По факту избиения возбуждено уголовное дело.
В Ульяновске супружеская пара вместе со своим 13-летним сыном возвращались домой. В подъезде на лестничной площадке супруги увидели четверых молодых людей, распивающих пиво. Как правило, в подобных ситуациях компании оставляют горы мусора, особо не утруждаясь убрать за собой пустые бутылки и окурки. В связи с этим женщина сделала парням резонное замечание.
Но подвыпившая молодежь расценила обычное замечание как личное оскорбление и, между жителями подъезда и незваными гостями, разразился конфликт. Словесные аргументы у молодых людей быстро иссякли и в ход пошли кулаки. Пока парни наносили удары главе семейства, перепуганная женщина с ребенком забежали в тамбур. Отбившийся от нападающих мужчина успел последовать за семьей и тут же вызвал милицию. До приезда милиционеров молодые люди успели скрыться с места происшествия, но вскоре были задержаны. Все они оказались жителями Ленинского района в возрасте от 20 до 23 лет.
Задержанные парни признались в том, что нанесли телесные повреждения мужчине, но обвиняют в этом его самого. Якобы он со своей супругой оскорбили их нецензурной бранью. Хотя трудно предположить, что священнослужитель, коим является потерпевший, мог позволить себе использовать ненормативную лексику.
Религия и СМИ

Комментариев нет:

Отправить комментарий