Translate

10 декабря 2010 г.

Саудовца наказали за "связь с женщинами" через... Bluetooth

"Комиссия по поощрению добродетелей и наказанию пороков" Саудовской Аравии по-прежнему тщательно следит за нравственностью правоверных мусульман, населяющих страну, уделяя наибольшее внимание профилактике внебрачных связей. От наказания не уходят даже любители виртуально пообщаться с противоположным полом, при помощи современных средств коммуникации.
Так, один из жителей Саудовской Аравии, не приняв во внимание бдительность саудовских блюстителей нравственности, вступил в "случайную связь" с женщинами, находившимися в супермаркете города Таифа. Как объяснил позже молодой человек, он всего лишь забыл отключить на мобильном телефоне Bluetooth, и аппарат автоматически устанавливал связь со всеми находящимися поблизости.
Этого, однако, хватило, чтобы сотрудники "Комиссии по поощрению добродетелей и наказанию пороков" задержали "электронного прелюбодея" возле магазина. Обнаружив мобильный телефон с включенным Bluetooth, стражи исламской морали предъявили мужчине обвинение в незаконном общении с незнакомыми женщинами.
В итоге суд Таифа приговорил мужчину к 70 ударам плетью и двум месяцам тюрьмы с формулировкой: "За преследование женщин".
Седмица.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий